Vorbereitung auf die Abschlussprüfung Teil 1 - Elektro Fertigkeit für Elektroniker Geräte und Systeme
-
Die Auszubildenden vertiefen ihre Fachkenntnisse und lernen den Prüfungsablauf kennen.
Kursinhalte / contents
Bearbeitung einer Arbeitsaufgabe durch den Prüfling
Planungsphase:
Der Prüfling hat die Aufgabe, die Arbeitsschritte in chronologisch sinnvoller Reihenfolge darzustellen, Kenndaten aus Datenblättern zu ermitteln, um die vorgegebene Arbeitsaufgabe durchführen zu können.Durchführungsphase:
Der Prüfling hat in der Durchführungsphase zu zeigen, dass er die gegebene Arbeitsaufgabe anfertigen, sowie die erforderlichen Testleitungen und ein Abnahmeprotokoll erstellen kann.Kontrollphase:
Der Prüfling hat die Aufgabe das fertiggestellte System in Betrieb zu nehmen. Die Inbetriebnahme erfolgt nach den Vorgaben auf den Arbeitsblättern des fertiggestellten Arbeitsauftrages. Der Prüfling analysiert die Arbeitsaufgabe, ermittelt und dokumentiert die geforderten Messwerte.Situative Gesprächsphasen:
Die situative Gesprächsphase geht auf die drei Phasen des Handlungsprozesses ein (Planung, Durchführung, Kontrolle)Voraussetzung / preconditions
Zulassung zur Abschlussprüfung Teil 1 durch die IHK
Zertifikat / certificate
Nach Kursende steht ein Zertifikat unter www.uebzo.de/login zum Download bereit.
Für den Download benötigen Sie lediglich Ihre persönlichen Login-Daten.Zielsetzung / aim
Vertiefen der Fachkenntnisse und Kennenlernen des Prüfungsablaufes
Zielgruppe / target group
Auszubildende im Ausbildungsberuf Elektroniker/-innen Geräte und Systeme
Kursnummer / designation of the course
ABI-12-45Freie Plätze / available capacity
Auf Anfrage / on requestSeminargebühr / fee
€ 365,00Alle unsere Preise sind umsatzsteuerfrei nach § 4 Nr. 22a UStG.Anmeldung / registration
Auf Anfrage.
Senden Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail. -
Anmeldung / registration
Auf Anfrage.
Senden Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail.Ihre Ansprechpersonen / contact persons
Katrin Büttner
Administration & Organisation
+49 9605 919 854
Christian Schart
+49 9605 919 584
Veranstaltungsort / venue
Downloads
Zuletzt besuchte Angebote / last visited offers